Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41532
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свито, И. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-05T06:27:30Z | - |
dc.date.available | 2021-06-05T06:27:30Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Свито, И. Л. Анализ оценки качества полиграфической продукции / И. Л. Свито // Принттехнологии и медиакоммуникаци : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 55-56. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41532 | - |
dc.description.abstract | Работа большинства современных компаний невозможна без наружной рекламы: буклетов товаров и услуг, листовок, флаеров, афиш, каталогов, журналов, наклеек и других видов полиграфической продукции. При постоянном обороте полиграфии нужно уметь контролировать качество полиграфической продукции, так как некачественная полиграфия приведет к убыткам не только в виде потраченных денежных средств за услуги типографии, но и к потере общей прибыли. Чтобы минимизировать потери и правильно оценить готовый продукт, следует использовать технологические методы контроля. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | полиграфическая продукция | ru |
dc.subject | качество полиграфической продукции | ru |
dc.subject | оценка качества | ru |
dc.subject | цифровая печать | ru |
dc.subject | офсетная печать | ru |
dc.subject | рекламная продукция | ru |
dc.title | Анализ оценки качества полиграфической продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 655.53 | - |
Appears in Collections: | Принттехнологии и медиакоммуникации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Свито_Анализ.pdf | 110.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.