Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41604
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернецкая, Юлия Григорьевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T13:29:33Z | - |
dc.date.available | 2021-06-09T13:29:33Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Чернецкая, Ю. Г. Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностью / Ю. Г. Чернецкая // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 369-371. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41604 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты определения показателей безопасности образцов кондитерских изделий с пониженной калорийностью. В результате проведенных исследований установлено, что образцы тортов бисквитных с заварным кремом, при изготовлении которых использовались подсластители стевиозид и эритрит, по микробиологическим, радиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, пестицидов и микотоксинов соответствуют требованиям безопасности и безвредности для человека. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | безопасность пищевой продукции | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | определение токсичных элементов | ru |
dc.subject | стевиозид | ru |
dc.subject | эритрит | ru |
dc.subject | кондитерские изделия пониженной калорийности | ru |
dc.subject | торты бисквитные | ru |
dc.subject | крем заварной | ru |
dc.title | Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностью | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.64.016:664.68 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чернецкая_Показатели.pdf | 122.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.