Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41604
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернецкая, Юлия Григорьевна-
dc.date.accessioned2021-06-09T13:29:33Z-
dc.date.available2021-06-09T13:29:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЧернецкая, Ю. Г. Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностью / Ю. Г. Чернецкая // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 369-371.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41604-
dc.description.abstractВ статье представлены результаты определения показателей безопасности образцов кондитерских изделий с пониженной калорийностью. В результате проведенных исследований установлено, что образцы тортов бисквитных с заварным кремом, при изготовлении которых использовались подсластители стевиозид и эритрит, по микробиологическим, радиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, пестицидов и микотоксинов соответствуют требованиям безопасности и безвредности для человека.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбезопасность пищевой продукцииru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectопределение токсичных элементовru
dc.subjectстевиозидru
dc.subjectэритритru
dc.subjectкондитерские изделия пониженной калорийностиru
dc.subjectторты бисквитныеru
dc.subjectкрем заварнойru
dc.titleПоказатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностьюru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.64.016:664.68-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чернецкая_Показатели.pdf122.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.