Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41604
Название: Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностью
Авторы: Чернецкая, Юлия Григорьевна
Ключевые слова: безопасность пищевой продукции
кондитерские изделия
определение токсичных элементов
стевиозид
эритрит
кондитерские изделия пониженной калорийности
торты бисквитные
крем заварной
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Чернецкая, Ю. Г. Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностью / Ю. Г. Чернецкая // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 369-371.
Краткий осмотр (реферат): В статье представлены результаты определения показателей безопасности образцов кондитерских изделий с пониженной калорийностью. В результате проведенных исследований установлено, что образцы тортов бисквитных с заварным кремом, при изготовлении которых использовались подсластители стевиозид и эритрит, по микробиологическим, радиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, пестицидов и микотоксинов соответствуют требованиям безопасности и безвредности для человека.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/41604
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Чернецкая_Показатели.pdf122.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.