Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41604
Название: | Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностью |
Авторы: | Чернецкая, Юлия Григорьевна |
Ключевые слова: | безопасность пищевой продукции кондитерские изделия определение токсичных элементов стевиозид эритрит кондитерские изделия пониженной калорийности торты бисквитные крем заварной |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Чернецкая, Ю. Г. Показатели безопасности кондитерских изделий с пониженной калорийностью / Ю. Г. Чернецкая // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 369-371. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлены результаты определения показателей безопасности образцов кондитерских изделий с пониженной калорийностью. В результате проведенных исследований установлено, что образцы тортов бисквитных с заварным кремом, при изготовлении которых использовались подсластители стевиозид и эритрит, по микробиологическим, радиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, пестицидов и микотоксинов соответствуют требованиям безопасности и безвредности для человека. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41604 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чернецкая_Показатели.pdf | 122.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.