72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 144
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Разработка способа применения сульфатной беленой целлюлозы для получения упаковочной бумагиЛипницкая, А. С.; Москаленко, Е. А.
2021Влияние латексно-крахмальных смесей на свойства бумаги при их поверхностном нанесенииБелковская, Е. Д.
2021Структура, термическая стабильность и электрофизические свойства твердых растворов Nd(Ba,Sr) (Fe,Co,Cu)[2]O[5+δ]Журавлева, Я. Ю.
2021Композиты Ca[3]Co[4]O[9+δ] / Cu: получение и термоэлектрические свойстваЛатыпов, Р. С.
2021Основные характеристики фторид-селективного электрода марки «Эком F»Шевчук, В. А.; Косило, А. Ю.; Цылько, В. А.
2021Определение фторид-ионов в зубных пастах «Дентавит»Садовская, И. А.; Песковая, А. А.
2021Определение фторидов в полирующей смесиКозловская, М. М.; Ясенко, Т. В.
2021Антиоксидантная активность экстрактов некоторых растений Республики БеларусьГайда, У. Ю.; Нечай, Ю. А.
2021Состав эфирного масла сосны обыкновенной в условиях национальных парков Республики БеларусьСакович, А. В.
2021Исследование состава эфирного масла ели европейской спектральными и хроматографическими методамиРакуть, Е. С.
2021Анализ чувствительности методов определения тетрагидроканнабинола в продуктах на основе каннабисаДворников, А. А.
2021Анализ принадлежности Y-хромосомы представителей белорусской популяции различным гаплогруппамМирончик, П. А.
2021Определение рисков и оценка их значимости в отношении беспристрастности испытательной лабораторииБелекало, Е. К.
2021Исследование радионуклидного состава пищевых добавок, применяемых в производстве колбасШелегова, Д. С.; Гмырак, О. А.
2021Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктахДавыденков, В. Д.; Смирнова, С. С.
2021Изучение вклада случайных и известных факторов в неопределенность измерений массовой концентрации витаминов В2 и В4 в премиксахГайдук, А. В.
2021Оценка точности определения карбонатов кальция и магния в мелеКлимец, М. Н.
2021Определение содержания экстрактивных веществ в водных растворах хвойных растений оптическими методамиКлименок, Н. И.
2021Входной контроль физико-механических показателей металлокорда на ОАО «Белшина»Царанок, В. Ю.
2021Ситуативное лидерствоЖинь, Т. А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 144