Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42198
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Данилевич, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T08:48:16Z | - |
dc.date.available | 2021-08-11T08:48:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Данилевич, А. А. Особенности производства кухонной мебели / А. А. Данилевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.148. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42198 | - |
dc.description.abstract | На сегодняшний день существует 3 основных и обязательных этапа как фабричного, так и индивидуального производства кухонной мебели. В данной работе рассмотрены особенности каждого этапа производства мебели для кухни. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мебель кухонная | ru |
dc.subject | кухонная мебель | ru |
dc.subject | производство кухонной мебели | ru |
dc.title | Особенности производства кухонной мебели | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.048 | - |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Данилевич_Особенности.pdf | 98.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.