Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42198
Название: Особенности производства кухонной мебели
Авторы: Данилевич, А. А.
Ключевые слова: мебель кухонная
кухонная мебель
производство кухонной мебели
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Данилевич, А. А. Особенности производства кухонной мебели / А. А. Данилевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.148.
Краткий осмотр (реферат): На сегодняшний день существует 3 основных и обязательных этапа как фабричного, так и индивидуального производства кухонной мебели. В данной работе рассмотрены особенности каждого этапа производства мебели для кухни.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42198
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Данилевич_Особенности.pdf98.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.