Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42267
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПетров, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-08-18T12:07:28Z-
dc.date.available2021-08-18T12:07:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПетров, Н. А. Способы стабилизации растений / Н. А. Петров // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.61-62.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42267-
dc.description.abstractСтабилизированные растения – это живые растения, которые «законсервированы» по технологии, предусматривающей замену природного сока специальным глицериновым составом. Благодаря этому растение остаётся гибким, крепким, имеет свежий вид и естественную окраску и практически не отличается от живого аналога. В работе рассмотрены способы стабилизации растений.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectстабилизация растенийru
dc.subjectрастенияru
dc.subjectстабилизированные растенияru
dc.subjectспособы стабилизацииru
dc.subjectглицеринru
dc.subjectтехнологии стабилизацииru
dc.titleСпособы стабилизации растенийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.544:747-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Петров_Способы.pdf95.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.