Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42267
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петров, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-18T12:07:28Z | - |
dc.date.available | 2021-08-18T12:07:28Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Петров, Н. А. Способы стабилизации растений / Н. А. Петров // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.61-62. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42267 | - |
dc.description.abstract | Стабилизированные растения – это живые растения, которые «законсервированы» по технологии, предусматривающей замену природного сока специальным глицериновым составом. Благодаря этому растение остаётся гибким, крепким, имеет свежий вид и естественную окраску и практически не отличается от живого аналога. В работе рассмотрены способы стабилизации растений. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | стабилизация растений | ru |
dc.subject | растения | ru |
dc.subject | стабилизированные растения | ru |
dc.subject | способы стабилизации | ru |
dc.subject | глицерин | ru |
dc.subject | технологии стабилизации | ru |
dc.title | Способы стабилизации растений | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 631.544:747 | - |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Петров_Способы.pdf | 95.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.