Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42267
Название: Способы стабилизации растений
Авторы: Петров, Н. А.
Ключевые слова: стабилизация растений
растения
стабилизированные растения
способы стабилизации
глицерин
технологии стабилизации
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Петров, Н. А. Способы стабилизации растений / Н. А. Петров // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2021. – С.61-62.
Краткий осмотр (реферат): Стабилизированные растения – это живые растения, которые «законсервированы» по технологии, предусматривающей замену природного сока специальным глицериновым составом. Благодаря этому растение остаётся гибким, крепким, имеет свежий вид и естественную окраску и практически не отличается от живого аналога. В работе рассмотрены способы стабилизации растений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42267
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Петров_Способы.pdf95.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.