Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42787
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минкевич, П. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T07:52:38Z | - |
dc.date.available | 2021-09-24T07:52:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Минкевич, П. Е. Бренд как конкурентное преимущество / П. Е. Минкевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 33-35. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42787 | - |
dc.description.abstract | Актуальность работы заключается в том, что отсутствием сильных брендов порождается необходимость тщательно изучать и развивать теоретические основы технологии брендинга, разрабатывать соответствующие организационно-механические механизмы и способы их практической реализации в условиях соответствующих фирм-производителей и организаций, которые составляют инфраструктуру бизнеса. Наличие бренда является важным конкурентным преимуществом компании, продуманная политика позиционирования компании на рынке − выгодная инвестиция в дальнейшее развитие компании и как следствие завоевание крупной доли рынка. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бренд | ru |
dc.subject | брендинг | ru |
dc.subject | технологии брендинга | ru |
dc.subject | торговая марка | ru |
dc.subject | создание бренда | ru |
dc.title | Бренд как конкурентное преимущество | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 338.7 | - |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 447 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Минкевич_Бренд.pdf | 183.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.