Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42787
Название: | Бренд как конкурентное преимущество |
Авторы: | Минкевич, П. Е. |
Ключевые слова: | бренд брендинг технологии брендинга торговая марка создание бренда |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Минкевич, П. Е. Бренд как конкурентное преимущество / П. Е. Минкевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 33-35. |
Краткий осмотр (реферат): | Актуальность работы заключается в том, что отсутствием сильных брендов порождается необходимость тщательно изучать и развивать теоретические основы технологии брендинга, разрабатывать соответствующие организационно-механические механизмы и способы их практической реализации в условиях соответствующих фирм-производителей и организаций, которые составляют инфраструктуру бизнеса. Наличие бренда является важным конкурентным преимуществом компании, продуманная политика позиционирования компании на рынке − выгодная инвестиция в дальнейшее развитие компании и как следствие завоевание крупной доли рынка. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42787 |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 447 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Минкевич_Бренд.pdf | 183.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.