Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтасевич, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-10-05T07:17:09Z-
dc.date.available2021-10-05T07:17:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСтасевич, Е. А. Особенности создания и обработки фуд-фотографий / Е. А. Стасевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 188-190.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42976-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены особенности создания и обработки фуд-фотографий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectизображения едыru
dc.subjectфотографии едыru
dc.subjectфуд-фотографииru
dc.subjectракурсru
dc.subjectфонru
dc.subjectестественное освещениеru
dc.titleОсобенности создания и обработки фуд-фотографийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc004.5-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 270 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Стасевич_Особенности.pdf186.59 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.