Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стасевич, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-05T07:17:09Z | - |
dc.date.available | 2021-10-05T07:17:09Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Стасевич, Е. А. Особенности создания и обработки фуд-фотографий / Е. А. Стасевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 188-190. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены особенности создания и обработки фуд-фотографий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | изображения еды | ru |
dc.subject | фотографии еды | ru |
dc.subject | фуд-фотографии | ru |
dc.subject | ракурс | ru |
dc.subject | фон | ru |
dc.subject | естественное освещение | ru |
dc.title | Особенности создания и обработки фуд-фотографий | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 004.5 | - |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 270 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стасевич_Особенности.pdf | 186.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.