Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976
Название: | Особенности создания и обработки фуд-фотографий |
Авторы: | Стасевич, Е. А. |
Ключевые слова: | изображения еды фотографии еды фуд-фотографии ракурс фон естественное освещение |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Стасевич, Е. А. Особенности создания и обработки фуд-фотографий / Е. А. Стасевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 188-190. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены особенности создания и обработки фуд-фотографий. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976 |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 270 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стасевич_Особенности.pdf | 186.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.