Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976
Название: Особенности создания и обработки фуд-фотографий
Авторы: Стасевич, Е. А.
Ключевые слова: изображения еды
фотографии еды
фуд-фотографии
ракурс
фон
естественное освещение
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Стасевич, Е. А. Особенности создания и обработки фуд-фотографий / Е. А. Стасевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 188-190.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены особенности создания и обработки фуд-фотографий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 270 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стасевич_Особенности.pdf186.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.