Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976
Title: Особенности создания и обработки фуд-фотографий
Authors: Стасевич, Е. А.
Keywords: изображения еды
фотографии еды
фуд-фотографии
ракурс
фон
естественное освещение
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Стасевич, Е. А. Особенности создания и обработки фуд-фотографий / Е. А. Стасевич // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 188-190.
Abstract: В статье рассмотрены особенности создания и обработки фуд-фотографий.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42976
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 4 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 270 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Стасевич_Особенности.pdf186.59 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.