Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43101
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДрузь, К. Д.-
dc.contributor.authorГребенчикова, Ирина Александровна-
dc.date.accessioned2021-10-11T07:24:52Z-
dc.date.available2021-10-11T07:24:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДрузь, К. Д. Продукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источников / К. Д. Друзь, И. А. Гребенчикова // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 147.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43101-
dc.description.abstractПроблемы традиционного производства биохимического уксуса при помощи иммобилизованных микроорганизмов связаны с высокой чувствительностью бактерий-продуцентов к концентрации растворенного кислорода и неравномерностью обеспечения культуры питательной средой. В связи с этим актуально выделение из природных источников новых штаммов уксуснокислых бактерий (УКБ) и установление режимов высокой продукции ими уксусной кислоты в условиях глубинной ферментации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectуксусная кислотаru
dc.subjectуксуснокислые бактерииru
dc.subjectферментацияru
dc.subjectотъемно-доливной режим ферментацииru
dc.subjectэтанолru
dc.subjectвыделение штаммов уксуснокислых бактерийru
dc.subjectпродукция уксусной кислотыru
dc.titleПродукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источниковru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Друзь_Продукция.pdf175.04 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.