Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43101
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Друзь, К. Д. | - |
dc.contributor.author | Гребенчикова, Ирина Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-11T07:24:52Z | - |
dc.date.available | 2021-10-11T07:24:52Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Друзь, К. Д. Продукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источников / К. Д. Друзь, И. А. Гребенчикова // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 147. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43101 | - |
dc.description.abstract | Проблемы традиционного производства биохимического уксуса при помощи иммобилизованных микроорганизмов связаны с высокой чувствительностью бактерий-продуцентов к концентрации растворенного кислорода и неравномерностью обеспечения культуры питательной средой. В связи с этим актуально выделение из природных источников новых штаммов уксуснокислых бактерий (УКБ) и установление режимов высокой продукции ими уксусной кислоты в условиях глубинной ферментации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | уксусная кислота | ru |
dc.subject | уксуснокислые бактерии | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | отъемно-доливной режим ферментации | ru |
dc.subject | этанол | ru |
dc.subject | выделение штаммов уксуснокислых бактерий | ru |
dc.subject | продукция уксусной кислоты | ru |
dc.title | Продукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источников | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Друзь_Продукция.pdf | 175.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.