Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43101
Название: Продукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источников
Авторы: Друзь, К. Д.
Гребенчикова, Ирина Александровна
Ключевые слова: уксусная кислота
уксуснокислые бактерии
ферментация
отъемно-доливной режим ферментации
этанол
выделение штаммов уксуснокислых бактерий
продукция уксусной кислоты
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Друзь, К. Д. Продукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источников / К. Д. Друзь, И. А. Гребенчикова // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 147.
Краткий осмотр (реферат): Проблемы традиционного производства биохимического уксуса при помощи иммобилизованных микроорганизмов связаны с высокой чувствительностью бактерий-продуцентов к концентрации растворенного кислорода и неравномерностью обеспечения культуры питательной средой. В связи с этим актуально выделение из природных источников новых штаммов уксуснокислых бактерий (УКБ) и установление режимов высокой продукции ими уксусной кислоты в условиях глубинной ферментации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43101
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Друзь_Продукция.pdf175.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.