Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43101
Название: | Продукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источников |
Авторы: | Друзь, К. Д. Гребенчикова, Ирина Александровна |
Ключевые слова: | уксусная кислота уксуснокислые бактерии ферментация отъемно-доливной режим ферментации этанол выделение штаммов уксуснокислых бактерий продукция уксусной кислоты |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Друзь, К. Д. Продукция уксусной кислоты бактериями, выделенными из природных источников / К. Д. Друзь, И. А. Гребенчикова // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 147. |
Краткий осмотр (реферат): | Проблемы традиционного производства биохимического уксуса при помощи иммобилизованных микроорганизмов связаны с высокой чувствительностью бактерий-продуцентов к концентрации растворенного кислорода и неравномерностью обеспечения культуры питательной средой. В связи с этим актуально выделение из природных источников новых штаммов уксуснокислых бактерий (УКБ) и установление режимов высокой продукции ими уксусной кислоты в условиях глубинной ферментации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43101 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Друзь_Продукция.pdf | 175.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.