Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572
Название: | Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств |
Авторы: | Лихолап, А. и. |
Ключевые слова: | уксусная кислота получение уксусной кислоты банановые очистки кожура банана |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лихолап, А. И. Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств / А. И. Лихолап // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 627-828. |
Краткий осмотр (реферат): | Кожура банана составляет до 40% от массы всего банана, содержит не меньше полезных витаминов и минералов, чем сами фрукты. Цель данной работы - получение уксусной кислоты из банановых очистков в лабораторных условиях. Расчет выхода продукта реакции полученного уксуса. Исследование ее физических и химических свойств. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572 |
Располагается в коллекциях: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лихолап_Получение.pdf | 230.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.