Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572
Title: Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств
Authors: Лихолап, А. и.
Keywords: уксусная кислота
получение уксусной кислоты
банановые очистки
кожура банана
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Лихолап, А. И. Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств / А. И. Лихолап // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 627-828.
Abstract: Кожура банана составляет до 40% от массы всего банана, содержит не меньше полезных витаминов и минералов, чем сами фрукты. Цель данной работы - получение уксусной кислоты из банановых очистков в лабораторных условиях. Расчет выхода продукта реакции полученного уксуса. Исследование ее физических и химических свойств.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572
Appears in Collections:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лихолап_Получение.pdf230.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.