Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572
Title: | Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств |
Authors: | Лихолап, А. и. |
Keywords: | уксусная кислота получение уксусной кислоты банановые очистки кожура банана |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Лихолап, А. И. Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств / А. И. Лихолап // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 627-828. |
Abstract: | Кожура банана составляет до 40% от массы всего банана, содержит не меньше полезных витаминов и минералов, чем сами фрукты. Цель данной работы - получение уксусной кислоты из банановых очистков в лабораторных условиях. Расчет выхода продукта реакции полученного уксуса. Исследование ее физических и химических свойств. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572 |
Appears in Collections: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лихолап_Получение.pdf | 230.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.