Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572
Название: Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств
Авторы: Лихолап, А. и.
Ключевые слова: уксусная кислота
получение уксусной кислоты
банановые очистки
кожура банана
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лихолап, А. И. Получение уксусной кислоты из банановых очистков, исследование ее физико-химических свойств / А. И. Лихолап // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 627-828.
Краткий осмотр (реферат): Кожура банана составляет до 40% от массы всего банана, содержит не меньше полезных витаминов и минералов, чем сами фрукты. Цель данной работы - получение уксусной кислоты из банановых очистков в лабораторных условиях. Расчет выхода продукта реакции полученного уксуса. Исследование ее физических и химических свойств.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43572
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лихолап_Получение.pdf230.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.