Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43794
Название: Адлюстраванне кулінарных прыхільнасцей беларусаў у творах мастацкай літаратры (параўнальны аналіз назваў беларускіх страў розных сацыяльных слаёў
Авторы: Лубачкіна, А. Ю.
Нацэўская, В. Ул.
Ключевые слова: беларуская літаратура
беларуская нацыянальная кухня
беларускія стравы
кулінарная лексіка
белорусская литература
белорусская национальная кухня
блюда белорусской кухни
кулинарная лексика
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лубачкіна, А. Ю. Адлюстраванне кулінарных прыхільнасцей беларусаў у творах мастацкай літаратры (параўнальны аналіз назваў беларускіх страў розных сацыяльных слаёў / А.Ю. Лубачкіна, В.Ул. Нацэўская // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 318-320.
Краткий осмотр (реферат): У даследаванні зраблены параўнальны аналіз назваў страў розных сацыяльных слаёў, апісаных у мастацкіх творах, складзены тлумачальны слоўнік кулінарнай лексікі і кніга з рэцэптамі беларускіх страў.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43794
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лубачкіна_Адлюстраванне.pdf184.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.