Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983
Title: | Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна |
Keywords: | несоложеное сырье пивоварение кукуруза ячменный солод ферментные препараты пивное сусло Амилоцитаза Гх несоложеная кукуруза |
Issue Date: | 2001 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко // Пиво и напитки. - 2001. - № 2. - С. 28-30 |
Description: | Задача настоящего исследования —изучение возможности получения пивного сусла и пива с повышенным количеством (до 50 %) необезжиренной кукурузы. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983 |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Получение.pdf | 850.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.