Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983
Название: | Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | несоложеное сырье пивоварение кукуруза ячменный солод ферментные препараты пивное сусло Амилоцитаза Гх несоложеная кукуруза |
Дата публикации: | 2001 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко // Пиво и напитки. - 2001. - № 2. - С. 28-30 |
Описание: | Задача настоящего исследования —изучение возможности получения пивного сусла и пива с повышенным количеством (до 50 %) необезжиренной кукурузы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Получение.pdf | 850.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.