Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983
Название: Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: несоложеное сырье
пивоварение
кукуруза
ячменный солод
ферментные препараты
пивное сусло
Амилоцитаза Гх
несоложеная кукуруза
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко // Пиво и напитки. - 2001. - № 2. - С. 28-30
Описание: Задача настоящего исследования —изучение возможности получения пивного сусла и пива с повышенным количеством (до 50 %) необезжиренной кукурузы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Получение.pdf850.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.