Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983
Title: Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Keywords: несоложеное сырье
пивоварение
кукуруза
ячменный солод
ферментные препараты
пивное сусло
Амилоцитаза Гх
несоложеная кукуруза
Issue Date: 2001
Citation: Тананайко, Т. М. Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко // Пиво и напитки. - 2001. - № 2. - С. 28-30
Description: Задача настоящего исследования —изучение возможности получения пивного сусла и пива с повышенным количеством (до 50 %) необезжиренной кукурузы.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43983
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Получение.pdf850.32 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.