Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44060
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРыжанкова, Т. П.-
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2021-11-26T10:50:23Z-
dc.date.available2021-11-26T10:50:23Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationРыжанкова, Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива / Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Сер. аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 228-229ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44060-
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство пиваru
dc.subjectмальтозные сиропыru
dc.subjectпивное суслоru
dc.subjectуглеводный состав суслаru
dc.subjectуглеводный состав сиропаru
dc.subjectсодержание сахаровru
dc.titleИспользование мальтозных сиропов в производстве пиваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.44-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рыжанкова. Использование.pdf164.16 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.