Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44060
Название: Использование мальтозных сиропов в производстве пива
Авторы: Рыжанкова, Т. П.
Тананайко, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: производство пива
мальтозные сиропы
пивное сусло
углеводный состав сусла
углеводный состав сиропа
содержание сахаров
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Рыжанкова, Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива / Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Сер. аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 228-229
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44060
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рыжанкова. Использование.pdf164.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.