Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44060
Название: | Использование мальтозных сиропов в производстве пива |
Авторы: | Рыжанкова, Т. П. Тананайко, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | производство пива мальтозные сиропы пивное сусло углеводный состав сусла углеводный состав сиропа содержание сахаров |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Рыжанкова, Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива / Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Сер. аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 228-229 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44060 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рыжанкова. Использование.pdf | 164.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.