Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44060
Title: Использование мальтозных сиропов в производстве пива
Authors: Рыжанкова, Т. П.
Тананайко, Татьяна Михайловна
Keywords: производство пива
мальтозные сиропы
пивное сусло
углеводный состав сусла
углеводный состав сиропа
содержание сахаров
Issue Date: 2006
Citation: Рыжанкова, Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива / Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Сер. аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 228-229
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44060
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рыжанкова. Использование.pdf164.16 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.