Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44113
Title: Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин
Authors: Папруга, Е. В.
Тананайко, Татьяна Михайловна
Алексанян, К. А.
Ткачук, Л. А.
Рабчонок, Н. Р.
Keywords: плодовое виноделие
плодово-ягодное сырье
натуральные вина
фруктово-ягодные вина
йошта
химический состав ягод
йоштовый сок
этиловый спирт
Issue Date: 2009
Citation: Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 201-210
Description: Одним из развивающихся направлений в современном плодовом вино- делйи является поиск перспективных видов плодово-ягодного сырья и создание новых, научно-обоснованных технологических приемов, обеспечивающих получение высококачественных, экологически безопасных продуктов виноделия с повышенной биологической ценностью. Особый интерес представляет группа фруктово-ягодных натуральных вин с объемной долей этилового спирта от 9,0 % до 16,0 %, содержащих этиловый спирт только эндогенного происхождения и, в частности, использование для их производства нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44113
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Папруга. Проведение.pdf461.92 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.