Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44113
Title: | Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин |
Authors: | Папруга, Е. В. Тананайко, Татьяна Михайловна Алексанян, К. А. Ткачук, Л. А. Рабчонок, Н. Р. |
Keywords: | плодовое виноделие плодово-ягодное сырье натуральные вина фруктово-ягодные вина йошта химический состав ягод йоштовый сок этиловый спирт |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 201-210 |
Description: | Одним из развивающихся направлений в современном плодовом вино- делйи является поиск перспективных видов плодово-ягодного сырья и создание новых, научно-обоснованных технологических приемов, обеспечивающих получение высококачественных, экологически безопасных продуктов виноделия с повышенной биологической ценностью. Особый интерес представляет группа фруктово-ягодных натуральных вин с объемной долей этилового спирта от 9,0 % до 16,0 %, содержащих этиловый спирт только эндогенного происхождения и, в частности, использование для их производства нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44113 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Папруга. Проведение.pdf | 461.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.