Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T07:19:24Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T07:19:24Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Использование овощных соков в безалкогольном производстве / Т. М. Тананайко // Новые технологии в пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции, 2-4 октября 2002. - Минск, 2002. - С. 31-33 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178 | - |
dc.description | Разработаны четыре новых газированных безалкогольных напитка повышенной биологической ценности на основе овощных соков (квашеной капусты, петрушки, свеклы) и минеральной воды. Напитки обладают освежающим эффектом, имеют приятный специфический вкус и аромат, готовятся на основе местного недорогостоящего сырья. Использование напитках овощных соков и минеральной воды повышает содержание в них минеральных и пектиновых веществ, витаминов, способствующих лечебному действию. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru |
dc.subject | напитки безалкогольные | ru |
dc.subject | овощные соки | ru |
dc.subject | производство безалкогольных напитков | ru |
dc.subject | рецептуры напитков | ru |
dc.title | Использование овощных соков в безалкогольном производстве | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.86 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование овощных соков.pdf | 373.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.