Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2021-12-02T07:19:24Z-
dc.date.available2021-12-02T07:19:24Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Использование овощных соков в безалкогольном производстве / Т. М. Тананайко // Новые технологии в пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции, 2-4 октября 2002. - Минск, 2002. - С. 31-33ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44178-
dc.descriptionРазработаны четыре новых газированных безалкогольных напитка повышенной биологической ценности на основе овощных соков (квашеной капусты, петрушки, свеклы) и минеральной воды. Напитки обладают освежающим эффектом, имеют приятный специфический вкус и аромат, готовятся на основе местного недорогостоящего сырья. Использование напитках овощных соков и минеральной воды повышает содержание в них минеральных и пектиновых веществ, витаминов, способствующих лечебному действию.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectнапитки безалкогольныеru
dc.subjectовощные сокиru
dc.subjectпроизводство безалкогольных напитковru
dc.subjectрецептуры напитковru
dc.titleИспользование овощных соков в безалкогольном производствеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.86-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Использование овощных соков.pdf373.61 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.