Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178
Название: Использование овощных соков в безалкогольном производстве
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: безалкогольные напитки
напитки безалкогольные
овощные соки
производство безалкогольных напитков
рецептуры напитков
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Использование овощных соков в безалкогольном производстве / Т. М. Тананайко // Новые технологии в пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции, 2-4 октября 2002. - Минск, 2002. - С. 31-33
Описание: Разработаны четыре новых газированных безалкогольных напитка повышенной биологической ценности на основе овощных соков (квашеной капусты, петрушки, свеклы) и минеральной воды. Напитки обладают освежающим эффектом, имеют приятный специфический вкус и аромат, готовятся на основе местного недорогостоящего сырья. Использование напитках овощных соков и минеральной воды повышает содержание в них минеральных и пектиновых веществ, витаминов, способствующих лечебному действию.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Использование овощных соков.pdf373.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.