Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178
Title: Использование овощных соков в безалкогольном производстве
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Keywords: безалкогольные напитки
напитки безалкогольные
овощные соки
производство безалкогольных напитков
рецептуры напитков
Issue Date: 2002
Citation: Тананайко, Т. М. Использование овощных соков в безалкогольном производстве / Т. М. Тананайко // Новые технологии в пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции, 2-4 октября 2002. - Минск, 2002. - С. 31-33
Description: Разработаны четыре новых газированных безалкогольных напитка повышенной биологической ценности на основе овощных соков (квашеной капусты, петрушки, свеклы) и минеральной воды. Напитки обладают освежающим эффектом, имеют приятный специфический вкус и аромат, готовятся на основе местного недорогостоящего сырья. Использование напитках овощных соков и минеральной воды повышает содержание в них минеральных и пектиновых веществ, витаминов, способствующих лечебному действию.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Использование овощных соков.pdf373.61 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.