Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178
Title: | Использование овощных соков в безалкогольном производстве |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна |
Keywords: | безалкогольные напитки напитки безалкогольные овощные соки производство безалкогольных напитков рецептуры напитков |
Issue Date: | 2002 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Использование овощных соков в безалкогольном производстве / Т. М. Тананайко // Новые технологии в пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции, 2-4 октября 2002. - Минск, 2002. - С. 31-33 |
Description: | Разработаны четыре новых газированных безалкогольных напитка повышенной биологической ценности на основе овощных соков (квашеной капусты, петрушки, свеклы) и минеральной воды. Напитки обладают освежающим эффектом, имеют приятный специфический вкус и аромат, готовятся на основе местного недорогостоящего сырья. Использование напитках овощных соков и минеральной воды повышает содержание в них минеральных и пектиновых веществ, витаминов, способствующих лечебному действию. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование овощных соков.pdf | 373.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.