Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178
Название: | Использование овощных соков в безалкогольном производстве |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | безалкогольные напитки напитки безалкогольные овощные соки производство безалкогольных напитков рецептуры напитков |
Дата публикации: | 2002 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Использование овощных соков в безалкогольном производстве / Т. М. Тананайко // Новые технологии в пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции, 2-4 октября 2002. - Минск, 2002. - С. 31-33 |
Описание: | Разработаны четыре новых газированных безалкогольных напитка повышенной биологической ценности на основе овощных соков (квашеной капусты, петрушки, свеклы) и минеральной воды. Напитки обладают освежающим эффектом, имеют приятный специфический вкус и аромат, готовятся на основе местного недорогостоящего сырья. Использование напитках овощных соков и минеральной воды повышает содержание в них минеральных и пектиновых веществ, витаминов, способствующих лечебному действию. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44178 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование овощных соков.pdf | 373.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.