Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorКондратьева, К. В.-
dc.contributor.authorКарпович, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-12-02T11:02:42Z-
dc.date.available2021-12-02T11:02:42Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей / Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 146-148ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44193-
dc.descriptionБыли определены показатели качества и безопасности опытных образцов фруктово-ягодных наполнителей на основе патоки в процессе длительного их хранения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectфруктово-ягодные наполнителиru
dc.subjectкрахмальная патокаru
dc.subjectпроизводство наполнителейru
dc.titleПрименение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.858-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шачек. Применение.pdf210.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.