Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Кондратьева, К. В. | - |
dc.contributor.author | Карпович, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T11:02:42Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T11:02:42Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей / Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 146-148 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193 | - |
dc.description | Были определены показатели качества и безопасности опытных образцов фруктово-ягодных наполнителей на основе патоки в процессе длительного их хранения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | фруктово-ягодные наполнители | ru |
dc.subject | крахмальная патока | ru |
dc.subject | производство наполнителей | ru |
dc.title | Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.858 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шачек. Применение.pdf | 210.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.