Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193
Название: Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Кондратьева, К. В.
Карпович, Н. В.
Ключевые слова: фруктово-ягодные наполнители
крахмальная патока
производство наполнителей
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Шачек, Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей / Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 146-148
Описание: Были определены показатели качества и безопасности опытных образцов фруктово-ягодных наполнителей на основе патоки в процессе длительного их хранения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шачек. Применение.pdf210.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.