Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193
Название: | Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей |
Авторы: | Шачек, Татьяна Михайловна Кондратьева, К. В. Карпович, Н. В. |
Ключевые слова: | фруктово-ягодные наполнители крахмальная патока производство наполнителей |
Дата публикации: | 2007 |
Библиографическое описание: | Шачек, Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей / Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 146-148 |
Описание: | Были определены показатели качества и безопасности опытных образцов фруктово-ягодных наполнителей на основе патоки в процессе длительного их хранения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шачек. Применение.pdf | 210.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.