Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193
Title: Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей
Authors: Шачек, Татьяна Михайловна
Кондратьева, К. В.
Карпович, Н. В.
Keywords: фруктово-ягодные наполнители
крахмальная патока
производство наполнителей
Issue Date: 2007
Citation: Шачек, Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей / Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 146-148
Description: Были определены показатели качества и безопасности опытных образцов фруктово-ягодных наполнителей на основе патоки в процессе длительного их хранения.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44193
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шачек. Применение.pdf210.8 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.