Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46265
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | - |
dc.contributor.author | Отуншиева, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T13:43:34Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02T13:43:34Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ламоткин, С. А. Изучение жирнокислотного состава купажей растительных масел / С. А. Ламоткин, А. Е. Отуншиева // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 317-318. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46265 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы было идентифицировать и определить содержание основных жирных кислот в растительных маслах методами хроматографии и ЯМР спектроскопии. В результате исследований были записаны и расшифрованы спектры ЯМР и хроматограммы рапсового, кукурузного, подсолнечного, льняного и рыжикового масел. В маслах идентифицировано наличие пальмитиновой, олеиновой, линолевой и линоленовой кислот. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | купажи растительных масел | ru |
dc.subject | жирнокислотный состав | ru |
dc.subject | жирные кислоты | ru |
dc.subject | хроматографический аналих | ru |
dc.subject | ЯМР спектроскопия | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.title | Изучение жирнокислотного состава купажей растительных масел | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.214.1+665.214.9 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ламоткин_Изучение.pdf | 125.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.