Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47198
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславович-
dc.contributor.authorЦедрик, Т. П.-
dc.contributor.authorРучай, Ж. Ф.-
dc.contributor.authorФедорова, О. И.-
dc.contributor.authorНекрасов, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-04-08T08:40:22Z-
dc.date.available2022-04-08T08:40:22Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationИсследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ / В. С. Болтовский [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология, 1996. - Вып. 3. - С. 37-40ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47198-
dc.description.abstractИсследовали влияние доброкачественности полупродуктов дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ на эффективность накопления биомассы дрожжей при ферментации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectполупродукты гидролизно-дрожжевыеru
dc.subjectдоброкачественность полупродуктовru
dc.subjectгидролизатru
dc.subjectгидролизное суслоru
dc.subjectферментацияru
dc.titleИсследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630-863.1-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.