Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47198
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болтовский, Валерий Станиславович | - |
dc.contributor.author | Цедрик, Т. П. | - |
dc.contributor.author | Ручай, Ж. Ф. | - |
dc.contributor.author | Федорова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Некрасов, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T08:40:22Z | - |
dc.date.available | 2022-04-08T08:40:22Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | Исследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ / В. С. Болтовский [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология, 1996. - Вып. 3. - С. 37-40 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47198 | - |
dc.description.abstract | Исследовали влияние доброкачественности полупродуктов дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ на эффективность накопления биомассы дрожжей при ферментации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | полупродукты гидролизно-дрожжевые | ru |
dc.subject | доброкачественность полупродуктов | ru |
dc.subject | гидролизат | ru |
dc.subject | гидролизное сусло | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.title | Исследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630-863.1 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Болтовский В. С. Исследование доброкачественности.pdf | 743.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.