Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47198
Название: | Исследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ |
Авторы: | Болтовский, Валерий Станиславович Цедрик, Т. П. Ручай, Ж. Ф. Федорова, О. И. Некрасов, Д. В. |
Ключевые слова: | полупродукты гидролизно-дрожжевые доброкачественность полупродуктов гидролизат гидролизное сусло ферментация |
Дата публикации: | 1996 |
Библиографическое описание: | Исследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ / В. С. Болтовский [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология, 1996. - Вып. 3. - С. 37-40 |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовали влияние доброкачественности полупродуктов дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ на эффективность накопления биомассы дрожжей при ферментации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47198 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Болтовский В. С. Исследование доброкачественности.pdf | 743.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.