Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47198
Название: Исследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ
Авторы: Болтовский, Валерий Станиславович
Цедрик, Т. П.
Ручай, Ж. Ф.
Федорова, О. И.
Некрасов, Д. В.
Ключевые слова: полупродукты гидролизно-дрожжевые
доброкачественность полупродуктов
гидролизат
гидролизное сусло
ферментация
Дата публикации: 1996
Библиографическое описание: Исследование доброкачественности полупродуктов гидролизно-дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ / В. С. Болтовский [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология, 1996. - Вып. 3. - С. 37-40
Краткий осмотр (реферат): Исследовали влияние доброкачественности полупродуктов дрожжевого производства Речицкого ОПГЗ на эффективность накопления биомассы дрожжей при ферментации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47198
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Болтовский В. С. Исследование доброкачественности.pdf743.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.