Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47223
Название: Влияние радиуса округления режущей кромки ножа фрезерно-брусующего станка на качество торцевого среза элемента технологической щепы
Авторы: Клепацкий, Игорь Казимирович
Раповец, Вячеслав Валерьевич
Ключевые слова: деревообработка
фрезерование древесины
фрезерно-брусующие станки
щепа технологическая
технологическая щепа
качество технологической щепы
радиус округления режущей кромки
торцовый срез щепы
качества торцевого среза щепы
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Клепацкий, И. К. Влияние радиуса округления режущей кромки ножа фрезерно-брусующего станка на качество торцевого среза элемента технологической щепы / И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 204-206.
Краткий осмотр (реферат): Технологическая щепа как сырье для многих видов производств должна соответствовать требованиям, предъявляемым к ней потребителем. Наиболее существенное влияние на качественные показатели продукции, получаемой из щепы, оказывают ее геометрические размеры. В рамках данного исследования была возможность визуально оценить какое влияние оказывает изменение радиуса округления режущей кромки на качество технологической щепы. Установлено, что радиус округления режущей кромки ножа во многом определяет качество торцевого среза элемента технологической щепы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47223
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Клепацкий_Влияние.pdf195.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.