Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48018
Название: Выделение и очистка фермента липазы мицелиальных грибов рода Aspergillus
Авторы: Врублевский, Владислав Брониславович
Ключевые слова: выделение фермента липазы
очистка фермента липазы
ферменты липазы
ферментные препараты
культуральная жидкость гриба Aspergillus awamori
Дата публикации: 2006
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Врублевский, С. В. Выделение и очистка фермента липазы мицелиальных грибов рода Aspergillus / С. В. Врублевский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 161-164. - Библиогр.: 5 назв.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена выделению и очистке фермента липазы до гомогенного состояния. Фермент получали из культуральной жидкости гриба Aspergillus awamori.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48018
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Врублевский С. В. Выделение и очистка фермента.pdf703.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.