Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48018
Название: | Выделение и очистка фермента липазы мицелиальных грибов рода Aspergillus |
Авторы: | Врублевский, Владислав Брониславович |
Ключевые слова: | выделение фермента липазы очистка фермента липазы ферменты липазы ферментные препараты культуральная жидкость гриба Aspergillus awamori |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Врублевский, С. В. Выделение и очистка фермента липазы мицелиальных грибов рода Aspergillus / С. В. Врублевский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 161-164. - Библиогр.: 5 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена выделению и очистке фермента липазы до гомогенного состояния. Фермент получали из культуральной жидкости гриба Aspergillus awamori. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48018 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Врублевский С. В. Выделение и очистка фермента.pdf | 703.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.