Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКротович, Анастасия Евгеньевна-
dc.contributor.authorБелясова, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorМасилевич, А. А.-
dc.contributor.authorГриц, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-05-11T12:41:06Z-
dc.date.available2022-05-11T12:41:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationСтабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях / А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 150-152. - Библиогр.: 5 назв. - Табл. 5.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48025-
dc.description.abstractБактерии рода Lactococcus были помещены в различные условия хранения. После 12 месяцев выявлено, что оптимальными способами хранения являются заморозка в молоке в присутствии криопротектора или в 40%-ном растворе глицерина.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectионы металловru
dc.subjectколлекционные бактерииru
dc.subjectлактококкиru
dc.subjectмикробиологияru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectсквашивание молокаru
dc.titleСтабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условияхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc576.8:637.1-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кротович А. Е. Стабильность наследования свойств.pdf560.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.