Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кротович, Анастасия Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Масилевич, А. А. | - |
dc.contributor.author | Гриц, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T12:41:06Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T12:41:06Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях / А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 150-152. - Библиогр.: 5 назв. - Табл. 5. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025 | - |
dc.description.abstract | Бактерии рода Lactococcus были помещены в различные условия хранения. После 12 месяцев выявлено, что оптимальными способами хранения являются заморозка в молоке в присутствии криопротектора или в 40%-ном растворе глицерина. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ионы металлов | ru |
dc.subject | коллекционные бактерии | ru |
dc.subject | лактококки | ru |
dc.subject | микробиология | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | сквашивание молока | ru |
dc.title | Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 576.8:637.1 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кротович А. Е. Стабильность наследования свойств.pdf | 560.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.