Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025
Название: Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях
Авторы: Кротович, Анастасия Евгеньевна
Белясова, Наталья Александровна
Масилевич, А. А.
Гриц, Н. В.
Ключевые слова: ионы металлов
коллекционные бактерии
лактококки
микробиология
микроорганизмы
молочнокислые бактерии
сквашивание молока
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях / А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 150-152. - Библиогр.: 5 назв. - Табл. 5.
Краткий осмотр (реферат): Бактерии рода Lactococcus были помещены в различные условия хранения. После 12 месяцев выявлено, что оптимальными способами хранения являются заморозка в молоке в присутствии криопротектора или в 40%-ном растворе глицерина.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кротович А. Е. Стабильность наследования свойств.pdf560.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.