Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025
Название: | Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях |
Авторы: | Кротович, Анастасия Евгеньевна Белясова, Наталья Александровна Масилевич, А. А. Гриц, Н. В. |
Ключевые слова: | ионы металлов коллекционные бактерии лактококки микробиология микроорганизмы молочнокислые бактерии сквашивание молока |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях / А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 150-152. - Библиогр.: 5 назв. - Табл. 5. |
Краткий осмотр (реферат): | Бактерии рода Lactococcus были помещены в различные условия хранения. После 12 месяцев выявлено, что оптимальными способами хранения являются заморозка в молоке в присутствии криопротектора или в 40%-ном растворе глицерина. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кротович А. Е. Стабильность наследования свойств.pdf | 560.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.