Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025
Title: Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях
Authors: Кротович, Анастасия Евгеньевна
Белясова, Наталья Александровна
Масилевич, А. А.
Гриц, Н. В.
Keywords: ионы металлов
коллекционные бактерии
лактококки
микробиология
микроорганизмы
молочнокислые бактерии
сквашивание молока
Issue Date: 2006
Citation: Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях / А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 150-152. - Библиогр.: 5 назв. - Табл. 5.
Abstract: Бактерии рода Lactococcus были помещены в различные условия хранения. После 12 месяцев выявлено, что оптимальными способами хранения являются заморозка в молоке в присутствии криопротектора или в 40%-ном растворе глицерина.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кротович А. Е. Стабильность наследования свойств.pdf560.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.