Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025
Title: | Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях |
Authors: | Кротович, Анастасия Евгеньевна Белясова, Наталья Александровна Масилевич, А. А. Гриц, Н. В. |
Keywords: | ионы металлов коллекционные бактерии лактококки микробиология микроорганизмы молочнокислые бактерии сквашивание молока |
Issue Date: | 2006 |
Citation: | Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях / А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 150-152. - Библиогр.: 5 назв. - Табл. 5. |
Abstract: | Бактерии рода Lactococcus были помещены в различные условия хранения. После 12 месяцев выявлено, что оптимальными способами хранения являются заморозка в молоке в присутствии криопротектора или в 40%-ном растворе глицерина. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48025 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кротович А. Е. Стабильность наследования свойств.pdf | 560.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.