Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48127
Title: Антирадикальные и антигенные свойства клатратов циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока
Authors: Цыганков, В. Г.
Головач, Т. Н.
Курченко, В. П.
Журихина, Л. Н.
Бондарук, А. М.
Keywords: гидролизат сывороточных белков
клатраты
пептиды
циклодекстрины
Issue Date: 2021
Citation: Антирадикальные и антигенные свойства клатратов циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока / В. Г. Цыганков [и др.] // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тезисы докладов участников Международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения профессора Е. В. Барковского, (Минск, 21 мая 2021 г). - Минск : БГМУ, 2021. - С. 339-341
Description: Получены экспериментальные образцы комплексов включения β-циклодекстрина (далее – β-ЦД) с пептидами сывороточных белков молока и молозива.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48127
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Цыганков. Антирадикальные и антигенные свойства.pdf126.63 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.