Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48127
Title: | Антирадикальные и антигенные свойства клатратов циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока |
Authors: | Цыганков, В. Г. Головач, Т. Н. Курченко, В. П. Журихина, Л. Н. Бондарук, А. М. |
Keywords: | гидролизат сывороточных белков клатраты пептиды циклодекстрины |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Антирадикальные и антигенные свойства клатратов циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока / В. Г. Цыганков [и др.] // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тезисы докладов участников Международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения профессора Е. В. Барковского, (Минск, 21 мая 2021 г). - Минск : БГМУ, 2021. - С. 339-341 |
Description: | Получены экспериментальные образцы комплексов включения β-циклодекстрина (далее – β-ЦД) с пептидами сывороточных белков молока и молозива. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48127 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Цыганков. Антирадикальные и антигенные свойства.pdf | 126.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.