Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48127
Название: | Антирадикальные и антигенные свойства клатратов циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока |
Авторы: | Цыганков, В. Г. Головач, Т. Н. Курченко, В. П. Журихина, Л. Н. Бондарук, А. М. |
Ключевые слова: | гидролизат сывороточных белков клатраты пептиды циклодекстрины |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Антирадикальные и антигенные свойства клатратов циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока / В. Г. Цыганков [и др.] // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тезисы докладов участников Международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения профессора Е. В. Барковского, (Минск, 21 мая 2021 г). - Минск : БГМУ, 2021. - С. 339-341 |
Описание: | Получены экспериментальные образцы комплексов включения β-циклодекстрина (далее – β-ЦД) с пептидами сывороточных белков молока и молозива. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48127 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Цыганков. Антирадикальные и антигенные свойства.pdf | 126.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.