Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48127
Название: Антирадикальные и антигенные свойства клатратов циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока
Авторы: Цыганков, В. Г.
Головач, Т. Н.
Курченко, В. П.
Журихина, Л. Н.
Бондарук, А. М.
Ключевые слова: гидролизат сывороточных белков
клатраты
пептиды
циклодекстрины
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Антирадикальные и антигенные свойства клатратов циклодекстрина с продуктами ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока / В. Г. Цыганков [и др.] // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тезисы докладов участников Международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения профессора Е. В. Барковского, (Минск, 21 мая 2021 г). - Минск : БГМУ, 2021. - С. 339-341
Описание: Получены экспериментальные образцы комплексов включения β-циклодекстрина (далее – β-ЦД) с пептидами сывороточных белков молока и молозива.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48127
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Цыганков. Антирадикальные и антигенные свойства.pdf126.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.