Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Курец, О. С. | - |
| dc.contributor.author | Глоба, Иван Иванович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-25T06:55:38Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-25T06:55:38Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Курец, О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 113-115. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336 | - |
| dc.description.abstract | Целью данной работы является исследование потенциальных возможностей метода Фурье ИКС для определения кислотного числа растительных масел. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | инфракрасная спектроскопия | ru |
| dc.subject | контроль качества | ru |
| dc.subject | пищевые масла | ru |
| dc.subject | продукты питания | ru |
| dc.subject | свободные жирные кислоты | ru |
| dc.title | Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 665.12+543.422.3-74 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Курец О. С. Определение свободных жирных кислот.pdf | 534.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
