Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курец, О. С. | - |
dc.contributor.author | Глоба, Иван Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-25T06:55:38Z | - |
dc.date.available | 2022-05-25T06:55:38Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Курец, О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 113-115. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы является исследование потенциальных возможностей метода Фурье ИКС для определения кислотного числа растительных масел. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | инфракрасная спектроскопия | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | пищевые масла | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | свободные жирные кислоты | ru |
dc.title | Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.12+543.422.3-74 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Курец О. С. Определение свободных жирных кислот.pdf | 534.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.