Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурец, О. С.-
dc.contributor.authorГлоба, Иван Иванович-
dc.date.accessioned2022-05-25T06:55:38Z-
dc.date.available2022-05-25T06:55:38Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКурец, О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 113-115. - Библиогр.: 5 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48336-
dc.description.abstractЦелью данной работы является исследование потенциальных возможностей метода Фурье ИКС для определения кислотного числа растительных масел.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинфракрасная спектроскопияru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectпищевые маслаru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectсвободные жирные кислотыru
dc.titleОпределение свободных жирных кислот в пищевых маслахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.12+543.422.3-74-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Курец О. С. Определение свободных жирных кислот.pdf534.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.