Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336
Название: Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах
Авторы: Курец, О. С.
Глоба, Иван Иванович
Ключевые слова: инфракрасная спектроскопия
контроль качества
пищевые масла
продукты питания
свободные жирные кислоты
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Курец, О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 113-115. - Библиогр.: 5 назв.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы является исследование потенциальных возможностей метода Фурье ИКС для определения кислотного числа растительных масел.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Курец О. С. Определение свободных жирных кислот.pdf534.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.