Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336| Название: | Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах |
| Авторы: | Курец, О. С. Глоба, Иван Иванович |
| Ключевые слова: | инфракрасная спектроскопия контроль качества пищевые масла продукты питания свободные жирные кислоты |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Курец, О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 113-115. - Библиогр.: 5 назв. |
| Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы является исследование потенциальных возможностей метода Фурье ИКС для определения кислотного числа растительных масел. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336 |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Курец О. С. Определение свободных жирных кислот.pdf | 534.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
