Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336
Title: | Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах |
Authors: | Курец, О. С. Глоба, Иван Иванович |
Keywords: | инфракрасная спектроскопия контроль качества пищевые масла продукты питания свободные жирные кислоты |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Курец, О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 113-115. - Библиогр.: 5 назв. |
Abstract: | Целью данной работы является исследование потенциальных возможностей метода Фурье ИКС для определения кислотного числа растительных масел. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Курец О. С. Определение свободных жирных кислот.pdf | 534.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.