Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336
Title: Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах
Authors: Курец, О. С.
Глоба, Иван Иванович
Keywords: инфракрасная спектроскопия
контроль качества
пищевые масла
продукты питания
свободные жирные кислоты
Issue Date: 2005
Publisher: БГТУ
Citation: Курец, О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 113-115. - Библиогр.: 5 назв.
Abstract: Целью данной работы является исследование потенциальных возможностей метода Фурье ИКС для определения кислотного числа растительных масел.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48336
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Курец О. С. Определение свободных жирных кислот.pdf534.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.