Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48568
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМирзоева, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-06-02T08:47:25Z-
dc.date.available2022-06-02T08:47:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМирзоева, О. В. Экономические предпосылки к увеличению производства лаванды / О. В. Мирзоева // Общественные и гуманитарные науки : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 34-36.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48568-
dc.description.abstractКак мировой опыт производства лаванды, так и постоянно растущий спрос на продукты её переработки формируют отличные экономические предпосылки для развития производства данной эфиромасличной культуры. Фермеры, которые возьмутся за это направление, при надлежащем подходе к делу и налаженных каналах сбыта, могут в течении довольно короткого времени занять высокорентабельную нишу с низким уровнем конкуренции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectаграрное производствоru
dc.subjectлавандаru
dc.subjectпроизводство лавандыru
dc.subjectлекарственные растенияru
dc.subjectэфиромасличные культурыru
dc.subjectлавандовое маслоru
dc.subjectэфирные маслаru
dc.titleЭкономические предпосылки к увеличению производства лавандыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.43:633.812-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мирзоева_Экономические.pdf135.91 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.