Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48568
Название: Экономические предпосылки к увеличению производства лаванды
Авторы: Мирзоева, Т. В.
Ключевые слова: аграрное производство
лаванда
производство лаванды
лекарственные растения
эфиромасличные культуры
лавандовое масло
эфирные масла
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Мирзоева, О. В. Экономические предпосылки к увеличению производства лаванды / О. В. Мирзоева // Общественные и гуманитарные науки : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 34-36.
Краткий осмотр (реферат): Как мировой опыт производства лаванды, так и постоянно растущий спрос на продукты её переработки формируют отличные экономические предпосылки для развития производства данной эфиромасличной культуры. Фермеры, которые возьмутся за это направление, при надлежащем подходе к делу и налаженных каналах сбыта, могут в течении довольно короткого времени занять высокорентабельную нишу с низким уровнем конкуренции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48568
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мирзоева_Экономические.pdf135.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.