Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дюбенкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Матвейко, Николай Петрович | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T08:30:41Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T08:30:41Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Дюбенкова, Н. В. Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии / Н. В. Дюбенкова, Н. П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 21-24. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748 | - |
dc.description.abstract | Определены оптимальные параметры анализа железа с использованием индикаторного электрода из стеклоуглерода. Исследованы условия определения железа методом инверсионной вольтамперометрии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | железо | ru |
dc.subject | инверсионная вольтамперометрия | ru |
dc.subject | микроэлементы | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.title | Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.253 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дюбенкова Н. В. Определение железа в пищевой продукции.pdf | 903.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.