Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДюбенкова, Н. В.-
dc.contributor.authorМатвейко, Николай Петрович-
dc.date.accessioned2022-06-09T08:30:41Z-
dc.date.available2022-06-09T08:30:41Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationДюбенкова, Н. В. Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии / Н. В. Дюбенкова, Н. П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 21-24.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48748-
dc.description.abstractОпределены оптимальные параметры анализа железа с использованием индикаторного электрода из стеклоуглерода. Исследованы условия определения железа методом инверсионной вольтамперометрии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectжелезоru
dc.subjectинверсионная вольтамперометрияru
dc.subjectмикроэлементыru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.titleОпределение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.253-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.