Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дюбенкова, Н. В. | - |
| dc.contributor.author | Матвейко, Николай Петрович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-09T08:30:41Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-09T08:30:41Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Дюбенкова, Н. В. Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии / Н. В. Дюбенкова, Н. П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 21-24. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748 | - |
| dc.description.abstract | Определены оптимальные параметры анализа железа с использованием индикаторного электрода из стеклоуглерода. Исследованы условия определения железа методом инверсионной вольтамперометрии. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | железо | ru |
| dc.subject | инверсионная вольтамперометрия | ru |
| dc.subject | микроэлементы | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.title | Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 543.253 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Дюбенкова Н. В. Определение железа в пищевой продукции.pdf | 903.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
