Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748
Title: Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии
Authors: Дюбенкова, Н. В.
Матвейко, Николай Петрович
Keywords: железо
инверсионная вольтамперометрия
микроэлементы
пищевые продукты
Issue Date: 2003
Publisher: БГТУ
Citation: Дюбенкова, Н. В. Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии / Н. В. Дюбенкова, Н. П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 21-24.
Abstract: Определены оптимальные параметры анализа железа с использованием индикаторного электрода из стеклоуглерода. Исследованы условия определения железа методом инверсионной вольтамперометрии.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.