Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748| Title: | Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии |
| Authors: | Дюбенкова, Н. В. Матвейко, Николай Петрович |
| Keywords: | железо инверсионная вольтамперометрия микроэлементы пищевые продукты |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Дюбенкова, Н. В. Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии / Н. В. Дюбенкова, Н. П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 21-24. |
| Abstract: | Определены оптимальные параметры анализа железа с использованием индикаторного электрода из стеклоуглерода. Исследованы условия определения железа методом инверсионной вольтамперометрии. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748 |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Дюбенкова Н. В. Определение железа в пищевой продукции.pdf | 903.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
