Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748
Название: Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии
Авторы: Дюбенкова, Н. В.
Матвейко, Николай Петрович
Ключевые слова: железо
инверсионная вольтамперометрия
микроэлементы
пищевые продукты
Дата публикации: 2003
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Дюбенкова, Н. В. Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии / Н. В. Дюбенкова, Н. П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 21-24.
Краткий осмотр (реферат): Определены оптимальные параметры анализа железа с использованием индикаторного электрода из стеклоуглерода. Исследованы условия определения железа методом инверсионной вольтамперометрии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дюбенкова Н. В. Определение железа в пищевой продукции.pdf903.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.