Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748
Название: | Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии |
Авторы: | Дюбенкова, Н. В. Матвейко, Николай Петрович |
Ключевые слова: | железо инверсионная вольтамперометрия микроэлементы пищевые продукты |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Дюбенкова, Н. В. Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии / Н. В. Дюбенкова, Н. П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 21-24. |
Краткий осмотр (реферат): | Определены оптимальные параметры анализа железа с использованием индикаторного электрода из стеклоуглерода. Исследованы условия определения железа методом инверсионной вольтамперометрии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48748 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дюбенкова Н. В. Определение железа в пищевой продукции.pdf | 903.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.