Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48824
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, Ирина Викторовна | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T10:38:43Z | - |
dc.date.available | 2022-06-13T10:38:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условиях / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов. - 2021. - Ч. 2. - С. 457-464. - Библиогр.: 11 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48824 | - |
dc.description.abstract | Анализировались результаты исследований некоторых физико-химических показателей ультрапастеризованного молока и йогуртов, полученных в лабораторных условиях с использованием белорусской и зарубежной сухих заквасок молочнокислых микроорганизмов. Кроме классических микроорганизмов закваски для изготовления йогуртов в состав зарубежной закваски дополнительно входили молочнокислая ацидофильная палочка и бифидобактерии. Продемонстрированы графические результаты, ферментации молочной смеси, приведшие к понижению температуры замерзания и pH, увеличению титруемой кислотности и удельной электропроводности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | физико-химические показатели йогуртов | ru |
dc.subject | сухие закваски | ru |
dc.subject | йогурт | ru |
dc.subject | ультрапастеризованное молоко | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | бифидобактерии | ru |
dc.subject | титруемая кислотность | ru |
dc.subject | активная кислотность | ru |
dc.subject | удельная электропроводность | ru |
dc.title | Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.071/.146.34 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Подорожняя И. В. Сравнительный анализ.pdf | 543.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.